TIAN DE LEGUMES DE PROVENCE

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TIAN DE LEGUMES DE PROVENCE

Message  Admin le Sam 19 Juin - 12:08

TIAN DE LEGUMES DE PROVENCE


source :CIGALE E.P.D.




RECETTE

4 ou 5 belles tomates (ovales, bien goûtues)
2 courgettes
2 petites aubergines
2 branchettes de thym
3 gousses d'ail
huile d'olive
sel
poivre

Frotter d'ail un plat en terre allant au four.

Huiler.

Couper les légumes en tranches fines

- les disposer en alternant dans le plat "sur tranche" (c'est un peu long, mais ça en vaut la peine)
- saler, poivrer au goût
- saupoudrer d'une fin hachis d'ail
- émietter le thym
- arroser d'un bon filet d'huile d'olive.

Mettre à four chaud (therm. 6 - 7) pendant 40 minutes

- les légumes doivent être "confits".

Délicieux avec des grillades, du poisson...

Pour ceux qui aiment, on peut intercaler des tranches fines de fromage de chèvre.

On peut aussi bien servir très chaud que tiède ou même froid...selon les circonstances.



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ALAIN

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